シャルキュトリーからバスク地方の家庭料理まで
味わえるカウンタースタイルのレストラン。
様々な火入れの本格的肉料理を、ビールやワインと共に堪能できる空間です。




CONCEPTSALON BUTCHER & BEER
MENU

LUNCH
早粗挽きの肉肉しい和牛ハンバーグやチキンステーキのコンビプレートなど、鉄板で焼き上げるジューシーなランチメニュー。

SALAD PLATE
「美味しく食べてカラダの中からトトノエル」をコンセプトに1皿で1日分の食物繊維と30品目、半日分以上の野菜と栄養素が摂取できる、『サラダ&ミートプレート』。

DINNER
様々な火入れの肉料理や季節のオリジナル料理。厳選したセレクトワインとのマリアージュ。

DRINK
選した国内外のクラフトビールやワイン、種類豊富なハイボールや自家製レモンサワーやサングリアなど、召し上がるお料理やその日の気分でさまざまなドリンクがお楽しみいただけます。