海老とアボカドパニーニ 単品¥1,370taxin
海老とアボカドがごろごろ、菜の花もサンドしました。
ロースハムとルッコラのパニーニ トンナート添え 単品¥1,350taxin
人参ポタージュlunch+¥350 dinner+¥400 taxin
3.6〜吉祥寺@cafeメニューnew!!
2024.03.04
こんにちは♪
吉祥寺cafeスタッフのすぅです。
3/6 水曜日からfoodメニューが変わります
今回は、美味しいをご紹介します。
まずは、
■季節のパニーニ2種
◎ロースハムとルッコラ モッツァレラのパニーニ
トンナート添え
パンの上にモッツァレラチーズ敷き詰めて、ゆで卵でボリュームサンド‼︎
美味しいロースハムを贅沢に、ルッコラの苦味がアクセントになって、これがさっぱり美味しい大人のハムチーサンド。
【トンナート】っていう、ツナソースがベーシックを更に格上げしてくれる‼︎
魔法のソースを付けて召し上がってください。
◎アボカドとエビと菜の花のパニーニ
アリッサソース添え
アボカドとエビがごろごろっと、自家製のアンチョビマヨネーズで和えて、チーズも入れちゃう‼︎ 季節の野菜の美味しい…菜の花がシャキッとする美味しいパニーニ。
アリッサソースはトマトのちょっぴり辛味のあるソースの事。わたしはたっぷり派‼︎
是非、お好みで楽しんでください。
■季節のスープ
◎人参のポタージュ
身近な野菜の代表、人参と玉ねぎだけを、素材が引き立つように、じっくり丁寧にシュエしたら、綺麗な人参カラーの優しいポタージュスープが出来ました。
ほんのりあま〜いミルクフォームをふわっとのせて、ひとくち目が異色のスープ‼︎
シュワっと、そして濃厚な野菜の美味しいを堪能してしてください。
【morning/モーニング】10:00〜11:30
【food / sweets】11:30〜19:30
(ランチ〜.14:30、ディナー14:30〜)
■その他、
当店では人気のサラダボウルや
店内で焼いてるケーキやスコーンがセットになる【teatimeメニュー】など、こだわりの食材を使った、季節ごとに変わるメニューなど、たくさん揃えております