新しいキレイと出合うために。

NEW!

暖かくなってきたので、LA CUCINETTAのピスタチオクリームでジェラートを作ってみました♡そのままでも勿論美味しいですが、、、

ポテトチップスと甘×しょぱいを楽しんだり、焼きたてクロワッサンやパンケーキのソースとして、冷×熱を楽しむのもお勧めです♪

HRK (162cm)

NERGY 天神地下街

骨格: ウェーブ
パーソナルカラー: イエベ春

【LA CUCINETTA/ラ・クチネッタ】ピスタチオ100%クリーム

2023.06.03

CASA MORIMIさんから出ている
夏にピッタリなピスタチオクリーム!
SALONでもまたまた再入荷しました!

こちらは全世界生産量の1%程度といわれる
貴重なシチリア島ブロンテ産のピスタチオクリーム
手軽に濃厚で美味しいジェラートが
本当にすぐつくれちゃいます♡

▼公式サイトでのレシピはこちら
材料
牛乳 100cc
・ 砂糖 20g
・生クリーム 100cc
・ ラ・クチネッタ ピスタチオ100%クリーム 45g
・ ラ・クチネッタ ピスタチオダイス粗刻み
作り方
1. 牛乳100ccをあたため、砂糖20gを加えて溶けたら火
からおろします。
2. 生クリーム100ccとピスタチオクリーム45gを加えよ
くかき混ぜ、冷凍します。
とても簡単に美味しいジェラートのできあがり。ピスタチオ
ダイスをトッピングしても。おもてなしにもおすすめです。
(ひと瓶で4回分、約1kgのジェラートができます)


✏︎Information
⚪︎JUNのアプリはお気に入りのコーディネートや、ショップスタッフに♡をタップ→フォロー頂くと【お気に入り】タブからご覧頂きやすくなります。

⚪︎LINE接客はじめました
商品のお問い合わせや在庫確認など、LINEにてお気軽にお問い合わせ下さい。スタッフがお返事をさせて頂きます。
LINEでサロン アダム エ ロぺ 東急プラザ銀座店スタッフに相談は【友達だち追加】をタップをして下さい。



SALON adam et ropé
東急プラザ銀座店
営業時間
11:00〜21:00